Закхей
От таких ухожу, говорю, Всем пока.
И ищу я Любовь, что действительно есть,
Стоит только, видать, мне на древо залесть.
Прорываюсь к Отцу , чтоб открыл мне глаза
Для рождения в Духе Иисуса Христа,
Вижу, сил моих нет полюбить и простить,
Есть у Бога секрет, как добром отплатить.
Знаю, в Господе вера, чтобы жизнь оценить
И уже никогда злом за зло не платить,
Вопреки неустройству Христа прославлять,
Подчиняться начальству, людей вдохновлять.
Есть устройство и Мир, что на сердце лежит,
Верю, Жду и Надеюсь -Любовь победит
Все коварные помыслы розовых дней,
Неустройсво и ложность слащавых речей.
Прорываю заслон, бьют в лицо мне и в грудь,
Говорю про себя, что прочел - не забудь,
Все учесть - просчитать невозможно пока,
И рождается мысль - душа к смерти близка.
Со Христом воскресаю после страсти креста,
В Божьем Слове сокрыта глубин красота,
Отделю беспредел - колдовство от людей,
Безраздельно Земли здесь желая Твоей.
26.12.2015
Свидетельство о публикации №115122602687