Так что же нам готовит Новый Год?

Так что же нам готовит Новый Год?
Какую рожу скорчит обезьяна?
Кому-то, может, сильно повезёт,
А кто-то сядет в долговую яму.

Но нам не хочется о грустном говорить,
Ведь Новый Год – такой волшебный праздник!
Нам хочется смеяться и любить
И верить, что исполнятся желанья.

Как дети, все мы верим в чудеса,
Как дети, в Новый Год мы ждём подарки.,
Под  бой курантов, мы, закрыв глаза,
Мечтаем:  будет год счастливым, ярким!

Так пусть удачным будет  этот год
Для всех Стрельцов, для Дев, для Рыб, для Овнов!
И пусть, как в сказке, всем  везёт, везёт…
И прекратятся ссоры, распри, войны!

Пускай же наконец-то  Русь вздохнёт,
Расправит плечи и покажет миру,
Что если недруг к нам с мечом войдёт,
Мы меч сломаем об его же спину!


Рецензии
Классно!И я поддержу тут тебя!
перекуём мечи -на оралА!
Лучше бы так,да неймётся вражинам
Будем мы порох сушить на стремнинах!
Ну да ракеты крылатые пусть,
Координаты держать на вражинах!

Александр Щеклеин   26.12.2015 20:00     Заявить о нарушении