Не напьюсь...

Пью любовь
И не напьюсь,
В страсти небывалой.
Знаю, тайны в днях
Коснусь,
С девою желанной,
И лежу в объятьях
Пьяный...
Как во сне -
Пусть не проснусь,
От любви в страстях
Желанной!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии