Холодная зима

Холодный день и холод зимний.
Воет ветер.Я не знаю почему.
Помню я святое твоё Имя,
За которым уходил во тьму.

Вот и прошли все испытания,
Вот прошло уж много лет.
Я не встретил понимания.
Вот и весь секрет.

Через пустыни и туманы
Я искал.И что нашёл?
Ничего.Пусты карманы.
Дождь со снегом ночью шёл.


Рецензии