Ты отвечаешь, падая в Любовь...

С Тобой , я разговаривать не буду ...
С Тобой , не в состояньи говорить ...
Когда вдвоём с тобой , я все слова забуду
Хочу тебя ...  Любить ! Любить ... Любить !...

Касаясь поцелуями ладоней ,
Смотреть в глаза  и счастье , просто пить ...
Испить Тебя до дна ... Сейчас позволь мне ...
Любимая , хочу тебя !... Любить ...

Прикрыв глаза ... Что то шепчу целуя ,
Чуть больше ласки , подарю я вновь ...
И с тихим стоном , - Да !... Тебя , хочу я ...
Ты отвечаешь , падая в Любовь ...

22.11.2015


Рецензии