Продайте Душу
Продайте Душу !... Дам немного денег .
Пускай поношена она ... Пускай болит ...
Я Душу заберу ! Кто мне оценит ?
Зачем Душа ? Хочу опять Любить !...
А где моя ? Отдал свою Любимой .
Мне без Души , на Свете не прожить ...
Она , как воздух мне необходима !
Любимая , смотри ... Я вновь с Душой !...
Ни кто не скажет , - Без Души и сердца ...
Ты разрешить , опять парить с тобой ?...
Не узнаёшь меня ? Душа не та ? А сердце ??
20.11.2015.
Свидетельство о публикации №115122602579