Как хороша богиня...
Любви страстной,
Как хороша
Любовь и власть её.
Как хорошо дорогу
Найти к счастью,
Как хорошо,
Когда душа поёт,
Господь, как видно -
Воздаёт...
Мне предоставив миг
Всевластья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115122602574