В твоих глазах, такой покой...

Люблю !... Люблю тебя , Хороший ...
И по виску , к щеке рукой ...
Щетинки на колючей коже ...
В твоих глазах , такой покой !...

Рука , скользнувшая на плечи ...
Губами , губ твоих касаюсь !...
В глаза твои смотрю на свечи ,
И вижу в них , как улыбаюсь ...

Рука , Любви твоей коснулась !
Души своей , я трепет слышу .
Как будто , жизнь моя очнулась ...
- Люблю , Тебя ... Твой голос  свыше !...

23.11.2015.


Рецензии