Новый год 2016

Огнями   елочка  сверкает
Уж   скоро   будет  Новый  год.
Готовится   народ,  гадает,
Что праздник им преподнесет.

Желаем   мира   всем  и  счастья,
Здоровья   и  любимым  быть,
Что б  миновали   все несчастья
И про   финансы б не забыть .

Что б пенсии на  жизнь хватало.
И   от   зарплат  не  унывать.
Не  только   б  на  еду  хватало,
Учить   детей   и  одевать.

Пусть доллар  сдохнет,   не  маячит,
Нам   без  него в  стране покой.
Для   государства    много  значит
Чтоб  рубль  окреп,   он наш, родной.

Под  бой  курантов  вместе, дружно,
Бокал   поднимет  наш   народ.
И гордо,   с  верой  и  надеждой,
Россия    встретит   Новый год!


Рецензии