Мечты
Это крылья души,
Мечты...
Это радость полёта,
Мечты...
Это свет и свобода,
Мечты...
Это мысли в тиши.
Мечты...
Это жизни пути,
Мечты...
Это светлые дали,
Что нас
За собою позвали,
Мечты -
Когда всё впереди!
Свидетельство о публикации №115122602531
Дмитрий Гавриленко 03.02.2022 08:02 Заявить о нарушении