Приключение длинною в жизнь

Я нашла себе приют
В тихой заводи покоя.
Звёзды с неба не ловлю.
Для меня покой дороже.

Стану вольной кошкой я,
Что сама с собой играет.
Или ланью стану я
Грацией всех поражая.

Захочу дельфином я
В море окунусь безбрежном
Или дикой кошкой жить
Рысью что зовут в народе.

Ну а лучше птицей стать
Полететь в простор далёкий.
Вот где воля и приют,
Там где горы с небом спорят.


Рецензии