Без Души... Не могу!

Губы шепчут , - Прощай ...
Ты слезами , печаль умножаешь .
От тебя уезжаю на жизнь ...
Ты меня , не на долго ... На жизнь , отпускаешь ?

Я тебя , не дожил ... Не допил ... Не дочувствовал ...
Не долюбил ... Просто был с тобой рядом .
А теперь , не могу изменить ни чего ,
Уезжаю ... Сейчас это надо !...

Сердцем чувствую , - Всё ! Но Душа , к тебе рвётся !
Она хочет к тебе ! И с тобой , остаётся !...
Без Души не могу ! Но тебе , оставляю ...
Ты оставь мне Любовь ! Я , Любовь забираю !...

25.11.2015.


Рецензии