Терпенье лопнуло и кое-что ещё...

Мне и вправду-
надо бы послать,
Вспомнив родственных
И тётушку, и мать.
Но не просто,
Так вот сгоряча,
Грубо и цинично-
Рубануть с плеча!
Неприлично даме,
Да и ни к чему...
Только что писала
Про любовь ему...
А в ответ мне -
Смайлик-
Как собаке кость!
Да,мне почти что пофиг-
Ты ещё тот гвоздь!
Я надеюсь- вырву
С лёгкою душой!
Залечивши раны,
Я прощусь с тобой!
И пошлю всё лесом,
Лесом - в новый год!
Кому интересен-
Пусть себе возьмёт!



 26 дек.10-20!2015 г.


Рецензии