Ах, фокстрот...

В старом парке, в кафе, где ютился народ,
Ты со мой танцевал в зале страстный фокстрот.
Луч зеркальный скользил между темных фигур,
А в глазах голубых отражался амур.

Мы скользили по залу, у всех на виду,
Словно мы не в кафе, а на знатном балу.
Я ловила твой взгляд полный страстной любви
И звучал саксофон и мелькали огни.

   Ах фокстрот, ах фокстрот,
   О любви каждый жест.
   Все кружится, плывет,
   В зале нет пустых мест.
   Под гипнозом твоим
   Обнажилось плечо.
  Ты его целовал горячо.

Грациозно исчерчен нами темный  паркет.
Мы с тобой унеслись в отражение лет
Утонул зал ночной  в сигаретном дыму.
Ты на ушко шептал -не отдам никому.

И в объятьях твоих, как в бреду я была,
В такт движеньям твоим,  по залу плыла.
Саксофон надрывался у нас за спиной,
Я тебе повторяла, ты мой, только мой.
 26.12.15.


Рецензии
Уважаемая, Ольга!
Красивую песню сочинили! "...А в газах голубых отражался Амур..."
Замечательно! И припев очень складный, весёлый!
Успехов Вам, продолжайте писать! С теплом! - З. А.

Зоя Скобцова   19.04.2017 21:43     Заявить о нарушении
Сколько Вы тепла приносите вместе с собой, спасибо Зоя А! Отрадно читать такое повествование) ОЛьга

Лунара Пак   23.04.2017 05:42   Заявить о нарушении