Надо бороться с эгоизмом - всё для меня...

Как хорошо, что ты отец!
Но жаль, что не моих детей!
Ты с предрассудками борец
В моей душе! Мой апогей!

Заносчивая стала я.
Противно это мне самой.
Но ты лекарство для меня,
Ты искупитель светлый мой.

Тщеславно стала утверждать,
Что ты был выбран только мной.
О, глупая! Должна признать,
Что ты был послан мне судьбой…
21 августа 2011


Рецензии