Ёжик Эни и Джаред Лето

Однажды мы с Джаредом встретимся.
В добрый декабрь загруженный, в числах двадцатых, заснеженных.
Будет эпично, поверь.

Мы родились в захрусталенном времени года простуженном.
Двадцать шестого, случайностью,
Вместе вошли в одну дверь.

В бунт мандариновых запахов змейкой гирлянда засветится,
И в ожидании праздников счастье достигнет высот.

Именно в это мгновение мы обязательно встретимся.
Мне повезло с днём рождения.
Несколько лет как везёт.


Рецензии