Благодарность манипуляторам

                "Вот свезло мне... Так свезло!"

Вначале я был октябрёнком и песни весёлые пел,
Но смысла их детским умишком постичь до конца не сумел.
Потом повязали мне галстук, заставили выть на Луну
Про наше счастливое детство, про лучшую в мире страну.

"Сознательно" став комсомольцем, прочёл Мордехая Леви.
Глупцы! Неужели под Солнцем вы проще трудов не нашли?
Вот тут вы, друзья, облажались, теперь я вас вижу всегда!
И как бы ни маскировались, повсюду его борода...

Вы поздно, товарищи орки, изъяли его "Капитал"!
Про ваши бандитские "тёрки" я всё у него прочитал.
Вы можете строить мне церкви, приставить гундявых попов,
Но я вам уж больше Не верю! Не пить вам уже мою кровь!


Рецензии