Ты куда, пошла? Ты зачем с ним?
А ты зачем с ним?
Ты для него звезда
Плюс минус один.
В числах погрешность
Дам или не дам
На весах нанограмм
плюс минус один
А для меня была
Большой плюс.
Ты для меня была
Аполлон-Союз
Ай,по той дорожке
Теперь катись,блин.
Ты для меня тоже
Плюс минус один.
Свидетельство о публикации №115122602492