Кричит Душа
Дыханьем губ коснуться , прочитав вопрос ...
Прикосновеньем , в Нежность окунуться !...
Дотронуться до кончиков волос ...
Какое наслажденье , видеть Душу !
И кожи бархат , нежно целовать !...
Биенье сердца , поцелуями нарушив ,
Упасть в тебя ! Опять ... Опять упасть !
В блаженства миг ! Когда дышать не можешь ...
Закрыв глаза , от Нежности кричать !...
Мурашками , по бархатистой коже ,
Кричит Душа !... Ей больше , незачем молчать !
20.11.2015.
Свидетельство о публикации №115122602489