Алёша

Словно музыка, имя Алёша,
Словно карма, навеки со мной,
Словно крылья несущая ноша,
Словно ангел за хрупкой спиной.

Не забудется первый Алёша!
Он позволил узнать мне любовь,
Относиться к себе самой строже.
Но не станет он светочем вновь!

Ты мой славный, мой нежный Алёша,
Не могу я признаться тебе,
Что ты самый родной и хороший,
Мой любимый на грешной земле!
14 августа 2011


Рецензии