Не уходи!

Люблю ! И всё  что уже было ,
Хочу оставить для тебя !...
Всё где вдвоём ... И как Любила ,
И как молила для себя ...

Я у судьбы , просила силы
Сберечь всё то , что мне дарил .
Я Нежность у Любви просила
Ты за неё благодарил ...

Люблю ! Останься !... Ты мне дорог !
Отдай мне эту Ночь с тобой !
Пускай , мне завтра будет больно ...
Сегодня , будь ещё со мной !...

26.11.2015.


Рецензии