Здравствуй, зима!
И к Новогодью покажи Руси,
Что могут всё крылатые подруги
И снегу нам на радость принеси.
Чудит декабрь, тепло земное тратя,
И через день нас потчует дождём.
Ему и ветры шквальные, как братья...
А мы тебя с морозом только ждём.
Уходит старый год и беспорядки
С погодой не заботят старика.
И только не хватает женской хватки:
Нужна твоя хозяйская рука.,
Чтоб Новый год начать семьёю дружной
Необходимо срочно навести
Внутри- порядок, да престиж наружный.
Тебя чтобы встречали по чести. 12. 2015г.
Свидетельство о публикации №115122602454
сейчас утром было -20!
С наступающим Новым годом!Счастья Вам и здоровья на долгие годы!
С почтением,
Борис Цвык 28.12.2015 05:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 28.12.2015 13:27 Заявить о нарушении