Твое фото
Вдоль проспектов ленивость субботняя,
А по граду снежинки и елочки -
Всех берет суета новогодняя...
Только я их стремлений не милую -
Очевидность простой неизбежности.
Твое фото улыбкою милою
Прижимаю к щеке - приступ нежности...
Ты не будешь скучать тридцать первого -
На весь дом пахнут хвоей иголочки,
Вдруг обнимешь далекого верного -
С твоим фото усну возле елочки...
Свидетельство о публикации №115122602447