Забыла

Я забыла его. На жизни
Я железные двери поставила.
И о нём путеводные мысли
Я в архивы навеки отправила.

Я забыла слова и чувства:
Оказалось, что были бессмысленны.
Свою память закрасила густо
Краской светлой, спасающей, жизненной.

Избавитель мой ненаглядный!
Я спаслась из тюрьмы сумасшествия.
Ад повержен тобой, мой желанный,
Словно богом стихийное бедствие.
6 августа 2011


Рецензии