О любви не пристало кричать...

О любви не пристало кричать
Громогласно, прилюдно и пошло!
Это средство её потерять,
Сделать тёмным, померкнувшим прошлым.

Сердце скрыто от глаз неспроста –
В нём хранятся душевные тайны.
Виновата, конечно, сама,
Что теряю любовь я… Печально…

О Иисусе! Прошу помоги
Не лишится желанного чуда!
Надо лишние вымыть следы
И исчезнуть за времени грудой…
2 августа 2011


Рецензии