Рыба

Почему ускользает любовь?
Ведь вчера я, как свечка, пылала!
Ледяная, наверное, кровь
В моих жилах со временем стала.

Не хочу, не хочу холодеть!
Выбираю любить безответно.
Я желаю тобою болеть
И тебя называть своим Светом.

Умоляю, придумай, родной,
Храм любовный, нетленный, воздушный,
Чтоб дышала я только тобой…
Не хочу быть я рыбой бездушной.
2 августа 2011


Рецензии