Весь мир трещит от Новогодней суеты...

Весь мир трещит от Новогодней суеты,
Скупают всё подряд - еду, подарки.
В надежде вечной, что сбываются мечты,
Отметить праздник если очень ярко.

А сколько ёлок и сосёнок навсегда,
Загублены для прихоти, не боле.
Такая мелочь вроде - просто ерунда,
Исчезли тихо по веленью воли.

Наевшись вдоволь и напившись от души,
В костюмах, масках, чтоб не стыдно было.
Петь дифирамбы громко, как мы хороши,
И улыбаться во все стороны премило.

Наутро долго вспоминать - кто был смешней,
Как весело отметили всем миром.
Чей муж был ночью симпатичней и смелей,
Наряженный маньяком иль вампиром.

Веселья море и шампанское рекой,
Весь мир сошёл с ума - и слава Богу.
Загул окончен и похмелье, как рукой,
Пора идти, Господь позвал в дорогу.


Рецензии