Скоро август
Так живительны в зное ужасном.
Понимаю, что в раннем просторе
Привлекало Надежду безгласно.
После утренней свежей пробежки
В мотыльковый поток попадаю.
Свои ноги и мыслей издержки
Я холодной росой омываю.
Мир понять я пытаюсь сакральный,
Что описан в рубаях Хайяма,
Почему этот холмик печальный
Называю с рыданьями «Мама»…
30 июля 2011
Свидетельство о публикации №115122602413