Мы, вместе?

Любимая ... Привет ! Спешу к Тебе , Душой !
Сейчас из далека ... И сердце не на месте
Пусть самоутверждение Любви большой ,
Тебя не беспокоит ... Мы ещё не вместе ...

Не вместе , но Люблю тебя давно !...
И сердце , словно птица в клетке бьётся ...
Душа кричит , - Люблю !! Но сердцу , всё равно...
Пускай сейчас  твоя Любовь начнётся !...

А может быть , она давно со мной ?
Твоя Любовь ? Душа её не видит ...
Пускай и виртуальны мы с тобой ,
Моя Любовь , неправду ненавидит ...

30.11.2015.


Рецензии