Теперь, только моя!

Любить тебя ! Блаженство неземное ! ...
Опомниться ... Потом опять Любить !
Не видеть ни чего ! Всё без Тебя , иное ...
Тобой одной дышать ... И пить Тебя ! Испить !...

Тебя одну ! Мне большего не надо
Разлуку прикрывая , прямотой
Теперь , только моя ! Забыв в Душе прохладу ,
Я упиваюсь правды , наготой !...

Люблю Тебя , Блаженство неземное !
Зову Тебя , так уже много дней !...
Всё что прожил Я до Тебя , иное ...
Останься ! Будь всегда со мной !... Моей !

21.11.2015.


Рецензии