Стихи свои совсем пишу недавно

Стихи свои совсем пишу недавно,
ещё и года не прошло.
Но кажется мне, как ни странно,
что это всё во мне,давно уже жило.
И вот прорвалось
строками эмоций и рифмой боли
из души моей,
Воспоминанием из жизни прошлой
и опытом минувших давних дней.
Вы не поверите,
вдруг как-то легче стало,
обиды вышли и очистилась душа.
И захотелось жить
во что бы то ни стало.
Ах, Господи……..
 Как жизнь-то ХОРОША!


Рецензии