Навстречу Юбилею
И повод важный для этого есть –
Все собрались в первый день года,
Чтоб оказать имениннику честь!
Ведь нынче Андрей именинник,
А знает его уже весь район,
Сияет, как царский полтинник,
Когда на «газели» носится он.
Он возит людей в санаторий,
А они едут из всех уголков,
На вино ему мораторий,
А вот металл собирать он готов!
Ежели женщине сорок пять –
То Ягодкой её называют,
Как будто годы сдвигаются вспять,
Но у мужчин так не бывает!
Все говорят: Он в расцвете сил,
Ещё многое сделать способен,
И от армии он не «косил»,
И даже сейчас к службе пригоден!
Пусть по лекарствам Марина спец,
Но не её ведь в этом заслуга –
Здесь постарался с мамой отец,
Они страстно любили друг друга!
Теперь у сына их - юбилей,
Они Андреем оба гордятся,
Он у них – лучший и всех милей –
Рядом с ним они тоже бодрятся!
Он – охотник, а также рыбак,
Всегда рыбой и дичью снабжает,
На мотоцикле ездить мастак,
И родителей не обижает!
Правда, маму однажды терял –
У них тогда шла дров заготовка,
Дорогу назад, к счастью, он знал,
И недолгой была остановка...
В семье Андрея есть также дочь,
Она могла бы фотографом стать,
Теперь врачом она быть не прочь,
Причём хирургию хочет познать!
Вот и пора закончить рассказ –
Жизненный путь Андрея понятен,
Так, поздравим его ещё раз
И скажем, что он нам всем приятен!
Счастья, здоровья ему, добра,
Поднимайте все дружно бокалы!
За юбиляра выпить пора,
И повторить потом, если мало!
P.S.По просьбе родственников
Свидетельство о публикации №115122602352