***

Живые люди - нервы не из стали,
спешат и выбиваются из ритма.
А в перспективе - побеждает стайер ,
который избежит соблазнов спринта.
.
Как вовсе не спортсмен , валяясь в ванне,
или на небо глядя голубое,
мир возлюбив как есть, живу в нирване,
и от души мне  жалко их , обоих...

 


Рецензии