Ты жизнь моя, моя любовь!

Ты жизнь моя, моя любовь!
Чудесней нет тебя на свете!
Позволь мне быть с тобою вновь,
Мой нежный и прекрасный ветер!

В огромном солнце вижу свет,
Но ты светлей его стократно!
Милей тебя на свете нет,
Мне лишь с тобою быть приятно!

Как жить мне без тебя?
Любовь к тебе срослась с душою...
Мой дорогой! Любовь моя!
О, жизнь моя, неуж расстанемся с тобою...

21.01.2002 г.


Рецензии