Мать - земля моя, край березовый...
Край березовый!
Соловьиные трели в ночи,
Не любить тебя-
Невозможно,-
Моё сердце горит от любви!
Не сравню тебя
Ни с какой другой,
Моя Родина величавая!
С детства слышу я
колокольный звон,
Куполов твоих,
Златоглавая!
Процветай, живи,
сердце радуя,
Моя Родина хлебосольная!
Ты для всей Земли,
как маяк в ночи,-
Русь могучая и привольная!
Свидетельство о публикации №115122602320
Нина Гайдукова 09.01.2016 08:23 Заявить о нарушении
Галина Шишина 09.01.2016 09:08 Заявить о нарушении