Рвётся с губ моих слово сволочь! Но...

Я - любимая!
Взаимно!
Мир со мною
tet-a-tet
Меня любит
Солнце,ветер,
Моросящий дождик,
  снег,
Небо , облака
 И даже тучи!
Почему
Ты для меня,
Любимый,
Самый лучший-
Я для Тебя-
Обычный
Че- ло-век ???

 9ч  26 дек 2015г


Рецензии