Зависть. М. ГалкинЪ

  До жолтой прессы
сниcходя вдруг

  ВКЛ.

TV
     каналЪ  :

  МаксимЪ
сидел там ...    ( ухмылямся   - ... показалось ? )

   -  Гей голытьба ! Базар-вокзал !

( Глухая ночь )

 Он говорил - о том что :
Всем  - добро настанет ,  "як - представляю это самЪ "
 0 том - что надо - (людям )  улыбаться !
Хотя-пускай-уже  -  &  пузыри ты дал ...  (bubbles )

( На kitchen , c пультом - от tv   )

  ОнЪ  - поразил эпитетом своим und - вводными :
" Не надо путать :  - карася с селедкою ? "
Не надо путать Лешего с каталkой ?
Не надо ссорить бабkу Аню с бабkой Катей -  ?

Он человек разносторонний !
Моральный для себя , здоровий !

 А - тут
На Курдский-бля вокзал

 и  - снова! снова!

 ... Мне ни дано понять - Ваш humor
( навердное , рассчитан - на овец )

Но то  что пела  Прима-Алла
В - dushe
   прорыхлило -  фольклёр und след  ! -  ?

  0нЪ отвечал на полуношные вопросы
0нъ  кофи-Ябкос подкреплял
мудрён ответ

  Что - повело меня ,  -  и
я подумал :   - Максима лучше
 вообщем-то  -  и нет  .. .   


Рецензии