Молитва

Боже, дай силы сердцу и уму, чтобы узреть все Твои величественные красоты, которые Ты с великой радостью и любовью даришь своим сынам человеческим, постоянно обогащая их всё новыми и новыми прекрасными лучезарными видениями! Твоё несравненное нерукотворное богатство, воспетое в стихах поэтами всех времён и народов, как не угасающий факел поминутно самовосстанавливается в вечном ряду дивных, чарующих глаз незыблемых Творений!  В потоке дней земных моя любовь к Тебе бесконечна! Аминь!


Рецензии