***

К.: С головою упасть в твою бездну,
Утонуть, захлебнуться, пропасть,
Я теряю сознание резко,
Но до дна всё ж пытаюсь достать...

Н.: С головой окунуться в пучину
Не боюсь - я тебя так ждала!
Не ищу оправданья, причины,
Растворяюсь в твоих я словах.
С головою нырнуть, ещё глубже,
Чтобы сердца размеренный стук
Стал быстрее, и ты мне так нужен,
Словно эху - рождающий звук;
Словно яркий свет солнца для тени,
Словно гибкой лозе - ураган...
С головой окунусь в сновиденье:
В нём я - капля, а ты - океан...


Рецензии