Подарки

У небесной канцелярии
Дел всегда невпроворот
Всё подарками заставлено:
Слава Богу,Новый год!

Слава Богу,есть заступнички
И у маленьких людей,
Если был в году ты умничка -
Получай кулек скорей.

А в кульке том - тьма вкуснющая
Богом дареных чудес:
Дни все в радости грядущие,
Красота окрестных мест,

Есть здоровье,счастье, благости -
Налетайте, детвора!
Нынче праздник: чудо-сладости
В Новый год дают с утра,

За бесплатно. Праздник кончится -
Просто так не повторить.
Вновь придётся - если хочется -
Целый год хорошим быть.


Рецензии