Когда душа...
И проливаются слова слезами,
Когда червь равнодушья точит,-
И смотрят безучастными глазами…-
Так хочется кричать, чтоб услыхали,
Но надо ль пустоту о помощи молить?-
Хотим, чтоб поняли - не осуждали…
Но дан приказ- держаться - не скулить…
Но, а потом, залижем раны,
Зло позабудем, всем простим...
С улыбкой мы покинем поле брани,-
Вкус горечи остался - мы грустим...
Когда устанем мы от боли и от бега-
Мы остановимся, и взгляд направим- в небо…
Свидетельство о публикации №115122602248
Людмила Порохнявая 26.12.2015 23:30 Заявить о нарушении
С теплом. Вера.
Вера Балясная 27.12.2015 08:14 Заявить о нарушении