Ночи бледные овалы

Ночи бледные овалы,
Беспокойство и тоска
Трав, укрытых покрывалом,
Месяц щерится клыкаст.

Безысходность тьмы молчащей,
Тишины немой укор,
Свет, струящийся обманщик,
Напряжён, насторожён.

Душно, влажно, страшно, пусто,
На душе хоть волком вой,
Сам себя сжираешь будто
Темнотой заворожён.


Рецензии