Во всём есть смысл

   ***
Во всём есть смысл, в сомненьях и печали,
В страданьи, радости и, даже, в сожалении,
Они как знаки, что стоим в начале
Пути великого, незримого движения
Чрез тернии сомнений к горним высям
И далее в просторы Беспредельности,
Коль не роятся сумрачные мысли
О бренной суетности, прорастаем верностью
В осознанном Законов Бытия
Средь тока буден честном исполнении,
Прекрасных, справедливых, мощь Огня,
Из Искры взросшего, уявим в Дерзновении
Во благо миру, мощен Духа труд,
Зрим в повседневности Прекрасного цветами,
Любовью к ближнему крепчают и растут
Стремленья блага и взнёсут крылами
Из тусклых иллюзорности равнин
В Миров Незримых дали поднебесья,
С высот которых видим, Мир един,
О том, могуча, льётся Духа Песня!
Во всём есть смысл, а поиск - устремление
Постичь свою Божественную Суть,
Мы - ЧелоВеки, каждое мгновение
Слагаем в Боге вековечный Путь!
   ***


Рецензии