всё забыть

   вспомнить всё...
 и забыть на мгновенье
 вспомнить всё...
 то ,что было затменьем

 вспомнить свет
 поражающий зренье
 вспомнить всхлип
 и не капли сомненья

 всё забыть
 чтобы дальше в забвеньЕ
 всё забыть
 от часов до мгновенья

  всё забыть
 за запретной чертою
 всё забыть
как прекрасно с тобою

 и простить
 ничего не вернётся
 не просить...
 но душа разорвётся


Рецензии