С новым годом, земляки!

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!


***

Скоро, скоро Новый год!

Ёлочки в огнях.

Нам подарки привезёт

Дед Мороз в санях.


***

Когда куранты всем слышны,

И Новый год в любой газете.

Есть повод у большой страны

Поднять тосты за всё на свете.


***

Уходит старая коза.

Весь год мы с ней бодались

Визжит мартышка егоза –

Аж овцы разбежались.


***

Здравствуй Ёлка! Новый год!..

Веселись честной народ!

Пиротехничай путём…

Пусть всё вокруг горит огнём!


***

Пусть сгорит огнём бенгальским

Что считали хулиганским.

Всё плохое и худое…

Нам не надо уж такое!


***

Серебристые снежинки

осыпаются с ветвей.

А еловые вершинки

в разноцветье огней.


Звёзды в небе хороводят –

Точно в стужу снегирьки

Из гирлянд мосты наводят…

С новым годом, земляки!


Рецензии