Эпиграмма автору

          (для П.)

Опять "три звёздочки", опять "произведение удалено"
И, после "клика", на экране снова белое пятно ...
Но, если не готов к показу ваш очередной "шедевр",
То для чего "три звёздочки" и весь этот маневр?

                26.12.15


Рецензии