Зимняя любовь...

***
Утро я проснулся, радость на душе,
И влюбиться по уши захотелось мне,
Пусть зима на улице и метёт пурга…
Где же ты любимая, очень жду тебя!
***
Дома убираясь, напеваю я,
Где же ты любимая, нежная моя,
Песня так и льётся из моей души,
Господи, любовь мне, встретить помоги!
***
В двери постучали, когда песню пел,
Дверь открыл я сразу и оторопел,
Девушка-снегурочка длинная коса,
Можно я погреюсь, так замёрзла я!
***
Как это погреюсь, вы же изо льда,
И водой прольётся ваша красота,
Засмеялась девушка, да живая я,
Нет во мне ни грамма холода и льда!
***
Снять помог шубейку, сапожкИ стянул,
Чай горячий в кружке гостье протянул,
Коньяку добавил в кружку капли три,
Кипяток глотает и не тает, блин!
***
А она из садика в дом культуры шла,
Да замёрзла чуточку эта красота,
Через месяц в ЗАГСе расписались мы …
Коли чувства вспыхнули, им не до зимы!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Прекрасно! Замечательное утреннее произведение, поднимает настроение..)) Не перестаю удивляться вашему таланту!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   26.12.2015 09:01     Заявить о нарушении
..спасибо Алексей!..всего доброго вам!

Сильвер13   26.12.2015 14:22   Заявить о нарушении