Баллада о толерантности
в немецком городке Швебиш-Гмюнд (федеральная земля
Баден-Вюртемберг). При пожаре никто не пострадал,
так как здание ещё только строилось.
Ранее сообщалось, что за прошедший год в Германии
зафиксированы 817 нападений на приюты для беженцев.
(Из новостей).
Араб решил, что он хитрей,
Чем дальний родственник-еврей:
Прут с ложкой в Дрезден и Берлин
Кто – всем семейством, кто – один.
"Гостеприимный" бюргер враз
Припомнил дедушкин рассказ,
Горит барак. Пока – пустой…
Мигрант, куда ты лезешь?! Стой!
Поднимешь про фашизм визг?!
Сам виноват: не становись
(Тем более в стране чужой)
Ни паразитом, ни свиньёй!
Свидетельство о публикации №115122602113
Рони Нури 22.08.2024 20:03 Заявить о нарушении
За обиды в Ливии, например, не надо рассчитываться в Париже.
Макс-Железный 23.08.2024 05:15 Заявить о нарушении
Рони Нури 23.08.2024 09:10 Заявить о нарушении