ЯС, хокку

   Буквы как дети
 Когда в первый класс идут
   Так же смеются
 Так же прилежно их жмут
   В линию,строчку
 Внимательно создают
   Где ставят точку
 Изысканность придают
 Недоверчиво гнутся
   Бьются как плети

       ***

   Она сказала:"Лю..."
 -Не расслышал,повтори!
  -Бросай же,ЛАВлю!

       ***

   Взгляд виноватый
 Поджатый хвост.Что в мыслях?
  Не так уж он и прост

       ***


Рецензии