Пламенно любимая женщина

Мятежная – здесь  она,  здесь   –
С  сердцем   навеки   обвенчана.
Празднуя   любовь   а   не   лесть,
Пламенно    любимая   женщина .

Девчонка  из  юности  той,
Что  в  строках   так   истинна.
Что  со  светлой    ворвалась   весной,
И   это   –   правда !    Воистинно!


Рецензии